夏季休業開始

さあ、夏休みの始まりです。
8月9日(火)より、長い夏季休業の始まりです。〈9月26日(月)まで〉
大学構内では、クラブ、サークル活動や卒業研究等に励む学生たちの姿が見られます。
感染や防暑対策をしっかりとって、それぞれ共通の目標を目指して悔いのない夏休みを過ごしてほしいものです。

詳しくはこちら(いざ、能代宇宙イベントへ)
いざ、能代宇宙イベントへ:工学部航空宇宙工学科学生を中心とするNBUカンサットプロジェクトチームは秋田県能代市で開催される大会に出発しました(8/8※撮影用に一時マスクを外しています。)いざ、能代宇宙イベントへ:工学部航空宇宙工学科学生を中心とするNBUカンサットプロジェクトチームは秋田県能代市で開催される大会に出発しました(8/8※撮影用に一時マスクを外しています。)