大学からのメール配信システム(39メール)登録について(ご依頼)

日本文理大学後援会および日本文理大学では、保護者の皆様へ⼤学からのお知らせ等を行うために、メール配信システム(以下、39メール)にて情報を配信することとしております。
メール配信により、通常のお知らせとともに、災害時の緊急連絡や、新型コロナウィルス感染症対策でも情報発信を行って参ります。
※まだご登録がお済でなければ、以下各学年別のリンク先より、所属学科ページをご確認の上、ご登録くださいますようお願い致します。(お問い合わせ等は、下記まで)

【注意事項】
・入学年度毎、所属学科毎に空メール送信アドレスが異なります。必ず学年・所属学科をお確かめの上、ご登録の手続きにお進みください。
・ご兄弟で在学されている場合は、それぞれの学生・所属学科にてご登録ください。(特定の学年・学科等にてメール配信内容が異なる場合がございます)

【本件に関するお問い合わせ先】
日本文理大学後援会事務局(大学総務・経理担当):097−524−2700
月~金8:30~17:00まで(土、日、祝日は除く)