新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けた学生に対する追加を含む支援等について

新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けた学生に対する経済的支援等について、文部科学省からの通知に基づき、以下「→新型コロナウイルス感染症に係る 影響を受けた学生に対する追加を含む支援等について」にてお知らせいたします。

なお、日本文理大学においては、学資負担者が新型コロナウイルス感染症に起因し、経済状況が急変した者で、授業料等の納付が困難と認められる場合、今年度の授業料 等の一括延納・分割納入期限を延長いたします。

該当される方は、延長期限や手続き方法等について、下記連絡先にお問い合わせください。

※詳細については、以下までお問い合わせください。
【新型コロナウイルス感染症に係る影響を受けた学生に対する追加を含む支援等に関するお問い合わせ先】
教務・学生支援担当 097-524-2706
【授業料等の一括延納・分割納入期限延長に関するお問い合わせ先】
大学総務・経理担当 097-524-2701