大学からのメール配信システム(39メール)登録について(ご依頼)

保護者の皆様におかれましては、平素より、大学の教育研究活動に多大なるご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。日々、刻々と変化している新型コロナウィルス感染症の情報に接し、感染拡大防止の努力を重ねつつ、ご苦労も多いことと拝察いたします。
 さて、大学から保護者の皆様へお知らせ等を一斉メール(39メール)にて情報を配信することとなり、4月2日付けにて全保護者の皆様へ登録のお願い文書を発送させていただきましたが、5月15日現在、メール登録の確認ができていない方々がおられます。
 このメール配信システムは通常のお知らせとともに災害時の緊急連絡にも使用する予定としており、新型コロナウィルス感染症対策でも保護者の皆様へ情報発信を行いたいと考えています。
 つきましては、登録が可能な方は、是非とも5月27日をまでに登録をお願い致します。(お問い合わせ等は、下記までお願い致します。)
 緊急事態宣言が解除された地域もございますが、予断を許さない状況は続くことが予想されております。くれぐれも体調管理にはお気をつけください。

後援会事務局 大学総務・経理担当
                    TEL097-524-2700

→登録の詳細はこちらからご確認ください