5月7日からの講義の実施について

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止の観点から、令和2年度前期の講義については、5月7日(木)の開講日より当面の間、原則、登校を伴う対面講義は行わないことといたしました。
講義は、オンデマンド配信、ライブ配信、資料提供等による遠隔講義となりますので、お知らせいたします。
なお、受講に際しましてはインターネットに接続できるパソコンやタブレット、スマートフォン等の準備が必要となりますが、詳細につきましては、別途学生宛のユニパメール等にてお知らせいたしますので、ご確認ください。

今後も状況に応じて、講義の実施方法等が変更となる場合があります。その際は、大学WEBサイト及びユニパメール等にてお知らせいたしますので、随時ご確認ください。

なお、本件は保護者メール(39メール)でも配信しております。