「平成30年度日本文理大学後援会理事会・代表委員会」が開催されました。

平成31年3月16日(土)13時より開催された後援会理事会・代表委員会では、村山会長及び菅 副会長(学校法人文理学園理事長・学長)の挨拶の後、議事が行われ、平成30年度仮決算報告、平成31年度事業計画並びに仮予算、日本文理大学後援会 支部活動費補助規程について話し合われ、滞りなく会は終了しました。

今回は、修学支援金制度の創設、スクールバスについても話し合われました。今回は、修学支援金制度の創設、スクールバスについても話し合われました。
村山会長(前列左から4人目)、菅副会長(同5人目)と後援会役員の皆さん村山会長(前列左から4人目)、菅副会長(同5人目)と後援会役員の皆さん